PONTOISE-HENNEBONT : 2-4

Défaite rageante face au champion de France, car le match-nul nous tendait les bras quand Peter mena 2 sets à 0 lors du 6ème et dernier simple!

Dans une salle bien pleine (plus de 400 specteurs), notre équipe après être passé bien près d’une défaite 4 à 0, est passée tout aussi près d’un mtch-nul qui aurait constitué une bonne affaire, en rtegard des autres équipes avec lesquelles nous allos lutté pour la qualification por la prochaîne ligue des champions.
Notre coach avait constitué son équipe pour éviter que KREANGA nejoueà la fois Peter et Patrick, en mettant Dany en position forte avec le risque évident eprendre un 4 à 0, mais c’était également la seule chance très certainement de faire match nul.
Dany opposé à GORAK pour son premier match nous a un certain temps fait espéré une bonne surprise: vainqueur du 1er set puis menant 8 à 2 dansle 3ème set, il dominait presque de la tête et des épaules son adversaire avant que ses vieux démons ne le reprennent et qu’il se fasse remonter inexorablement au grand dam d’une salle pourtnt ntièrement acquise à sa cause. Kalikos KREANGA dans le second match fit ensuite une impressionante démonstration face à Peter qui n’avait pas les armes pour lutter.La pression était alors sur Patrick face BAI, et il faut le dire plus personne n’y croyait trop quand le chinois d’HENNEBONT se détacha 2 sets 0; mais Patrick comme contre GLOSKA n’abdiqua pas et revint assez facilement à 2 sets partout avant de s’arracher à la belle. 2 à 1 pour HENNEBONT donc puis 3 1 car Dany pourtant auteur d’un excellent match ne put rien contre KREANGA vraiment au top. Patrick complètement retrouvé étouffa alors facilement Daniel GORAK, et il ne restait plus à Peter qu’à parachever l’affaire face à BAI. Et le public aux anges y crut quand Peter à son meilleur niveau se détacha 2 sets à 0;il ne fut pas loin de l’emporter en 3 sets mais BAI il faut le dire très solide remporta le 3ème set … 13 à 11, puis le 4ème set 11 à 8. Le 5ème set fut haletant et Peter mena même 8 à 7 vant de s’incliner 11 à 9. Rageant tout de même !!
Malgré cette défaite nous restons néanmoins 3ème du classement à égalité avec ISTRES et ANGERS. ANGERS justement chez qui nous allons nous déplacer lors de la prochaine journée. Un math à ne pazs perdre !!