Démarrage réussi

Opposés à Issy-les-Moulineaux lors de la première journée du championnat de Pro A, nous lançons parfaitement notre saison avec une solide victoire 4-1.

Héros de la saison passée, Peter démarrait la partie face à Ye Ruoting, un des meilleurs joueurs de Pro B l’an dernier. Dans un match qu’il aurait pu gagner en trois sets, Peter devait finalement attendre le cinquième set pour nous offrir le premier point. Attraction de la seconde rencontre, Zolli, pour son premier match sous nos couleurs, rendait une copie très sérieuse et s’imposait sans trembler en trois manches face à l’international français Abdelkader Salifou. Dans le troisième match de la soirée, Peng-Lung faisait le travail face au jeune Thomas Le Breton, et nous permettait de mener 3-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Peter, encore en manque de rythme, devait rendre les armes en cinq sets face à Salifou, malgré un retour exceptionnel dans la quatrième manche. A 3-1, c’est finalement Peng-Lung qui nous offrait la victoire dans cette rencontre, en disposant sans coup férir de Ye Ruoting en trois sets.

Avec cette première victoire de la saison, nous faisons le plein de confiance avant la réception des redoutables Danois de Roskilde ce vendredi à l’occasion de la première journée de la Ligue des champions. G.A.